PALAVRAS SIMPLES

Escrevo o que sinto

Exteriorizo meu íntimo

Uso palavras simples

Não complico

Assim é a minha poesia

De fácil compreensão

Sem requinte ou artificialidade

E de livre interpretação

Sem disfarce

Pura, portanto

Já que vem do coração

Sim, de algum canto

Onde nasce espontaneamente

Por motivos nem sempre contundentes

Ao contrário, na sua maioria, quase imperceptíveis

Mas, extremamente sensíveis

Jeronimo Madureira

10/09/2012.