ILUSÃO
Mundo de aparências,
Estética transitória,
Moda e moral,
Reflexo dissociado do ser.
Em frente ao espelho,
Olhos fechados,
Descrição interior.
Mundo selvagem!
Paisagem maquiada,
Imagem retocada,
Alma em estilhas.
Em frente ao espelho,
Olhos abertos,
Distorção exterior.