poder indomável
quando pressinto que o cheiro da serra
se oferece pra me invadir,
procuro um canto, um pedaço de terra
e me abandono sem ter pra onde ir
esse domínio pra mim é refúgio
e a ele adoro me submeter,
desse prazer, quando posso, não fujo,
seja de noite ou no amanhecer
já me disseram que o cheiro de mato
tem o extrato de sexo e perdão
é a Natureza que assume de fato
esse poder indomável e pagão
ou o Criador, não me chame de chato,
que não domina mais a criação