A viagem 
 
Caminho a estradas da vida,
Há momentos que me sinto só,
Noutros, estou rodeado de pessoas.
Viajo em fantasias,
Volto para a realidade.
Há instantes que a felicidade
Invade meu Ser
Em outros, a saudade
Domina meu existir
E assim, vou construindo meu caminho
Procurando sempre aparar
Os espinhos, 
Vencer as barreiras,
Saborear as paisagens
Desta longa ou curta viagem
Chamada vida.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 09/09/2012
Código do texto: T3873608
Classificação de conteúdo: seguro