SER ROMÂNTICO
SER ROMÂNTICO
O romantismo esta,
No brilho do olhar
Da pessoa amada.
No toque do beijo,
No perfume deixado no ar
Depois do ato de amar.
O amor tudo suporta,
Uma palavra mal proferida,
Quem sabe uma mentira distraída.
A saudade pela distância,
Onde busca na infância,
A brincadeira do faz de conta,
Que você esta perto e pronta
Pra quando eu chegar,
Tudo poder matar.
Mas ele também nos trai,
E em complô com o coração
Nos prega peças
Que às avessas nos deixa na mão
Sem saber qual a razão.
Autor: Eu
10/05/2007
04h06m