Sombra
Então uma frondosa árvore cresceu...
Eram sementes que em solo
Fértil gerou raízes...
Então, de repente uma grande sombra,
Uma nuvem composta por ramos
Escondeu o sol dos meus olhos!
O qu'eu sou?
Sou a grama, a qual você pisava,
Mas agora sou o que outra
Deita sobre e sob a sombra
Desta frondosa árvore!