Imagem
Acabei de me olhar
O espelho desbotado
A imagem embaçada
No calor do momento
Os dias curtos
A noite é de lembranças
Mesmo sem retroceder
Continua sempre igual
O que sempre fiz
Foi não ter deixado de viver
O que deixei de fazer
Foi parar de me sentir pequena.