O que a mente esconde

O que na mente esconde

Que limita o homem

Que desfaz horizonte

Que induz a fantasia

O que na mente esconde

Que reprime o homem

Que leva-o a angustia

De sofrer no silencio

O que na mente esconde

Que revolta o homem

Tornando-o violento

Por motivo torpe

O que na mente esconde

Que omite o homem

Tornando cúmplice

De seus próprios ais

O que na mente esconde

Que motiva o homem

Realizar projetos

Para promover a paz.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 29/07/2005
Reeditado em 29/07/2005
Código do texto: T38727