Pensando...

Quando há vi arumando as malas

Veio em mim muitos pensamentos

Com os olhos parados

Assistindo todos aqueles momentos

As camisolas sendo na mala guardadas

As bermudas e as camisetas em outro canto

Os batons e os perfumes postos em uma pequena bolsa

Eu sentado em um pequeno banco

Era só um passeio que ela faria

Mesmo assim inseguro fiquei angustiado

Mas como tenho que trabalhar

Vai divertir-se amor e um bom e longo feriado.

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 09/09/2012
Código do texto: T3872582
Classificação de conteúdo: seguro