AMO !

Amo você de forma intensa

As vezes doi ...

As vezes sorrio...

As vezes desejo...

Em outras me guardo...

Amo com Flores...

E me arranho nos espinhos que provoco.

Mesmo tendo eu esse cupido enlouquecido.

Amo em dias de chuva e sol...

De todas as formas... AMO!