Me entreguei.

Deixei em ti minhas muitas noites de luar

E meus passos serenos te guiando.

Fiz poesias com os seus sorrisos...

E canções, com suas várias palavras

que ficaram em meus ouvidos.

Fiz do seu o meu mundo.

Fiz de ti o meu sonhar.

Te amei tocando em mim.

Me entreguei... Quando meu coração

insistiu em só bater por ti .