Os outros e eu

Estou esperando por mim

Por meus sonhos

Decisões

Definições

Definitivas opiniões

As conclusões são sempre temporárias

Os pensamentos, transitórios

As análises, circunstanciais

Como frações da existência

Todas, experiências

Não há em quem depositar expectativas

Por ter a muito aprendido que,

Guardada a humildade imprescindível,

Serei sempre responsável por minhas decepções

Por ter calculado mal nesses casos.