TAGARELICE DO SILÊNCIO

Clara da Costa

Nuvens se dissolvem no mar,

um cenário melancólico feito pétalas de outono...

o poeta salta de dentro de mim,

voa para poesia no sussurro solitário do vento,

rabisca complexos sentimentos,

vasculha um sorriso mudo,

nas palavras que tropeçam inebriadas na melodia do ocaso

da tagarelice do silêncio,

onde anjos batem asas,

voam,

sem olhar prá trás.

www.saiadotom.com

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 09/09/2012
Código do texto: T3872400
Classificação de conteúdo: seguro