MEU PAI DO CÉU
Pela sua força tudo acontece...
O prato cheio de deliciosas criações...
Em geral a culpa é nossa...
A porta sempre “veio” de está aberta...
Sofrimento de dentro,
Assim vai sendo ao gosto de si...
Mudança necessária.
Só a força da tua misericórdia...
Glória aos sábados de paz.
Apreendemos a cada dia como se faz...
Apreender errado talvez seja a fórmula do conserto.
O termino não compensa as nossas loucuras do amor...
Ufffa!!! Que dias!
Nosso Pai está sempre disponível...
A todos os momentos e
em todos os instantes.
Coração de busca... Perdão de vida...
Faltou amor meu pai.
Bombeia esse sentimento,
de verdade em nosso sangue meu pai.
Ao aconchego da benção.
Amem