A extinção do homem

Sentimos o clima e reagimos
Que calor? Quanta chuva?
Parece que está tudo mudado?
Pois bem, este é o resultado do descaso
Das provocações à natureza, do pouco caso.

Um desmatamento desmedido
Dioxo de carbono pelo ar espalhado
Sem se medir as conseqüências
Pela falta de consciência
Pouco a pouco o planeta vai sendo destruído
E a vida existente sendo consumido
O homem já começa a receber
O resultado do que vive à fazer.

Fenômenos naturais consecutivos
Tempestades fora de época.
Doenças novas surgindo
Fruto de um clima que estamos construindo.
Verão intenso e altas temperaturas.
Flora e fauna já em extinção
Caminhamos para a autodestruição

O homem já se vê ameaçado 
Pende para um despertar
Pelo medo de se ver acabar 
Como numa era distante.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 20/02/2007
Reeditado em 20/02/2007
Código do texto: T387223