Passos reais
Quero sair da zona de conforto
Viver...criar e saber-me jamais morto.
Quero o som vibrante
Da energia sistemática
Me achar por ai em novas temáticas.
Afrouxar o que estava dentro
Sufocando meu poder.
Dar passos reais
Que só a imaginação ousou fazer.
Cantar a música do agora
Saber que aqui o desejo sou eu.
Sem dividir em compartimentos
Saborear o todo de cada momento.