Desabafo. ( Tiradas )

Com os meus ouvidos cansados pelo tempo

De ouvir tantas lamurias

E ao continuar a ouvir tudo isto

Haja jogo de cintura.

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 08/09/2012
Código do texto: T3871444
Classificação de conteúdo: seguro