Será que sou um grande poeta?.

Às vezes sonho que sou um grande poeta

Às vezes sonho que posso ao escrever agradar alguém

E por isto que teimo

Mesmo sabendo que o meu vocabulário, não vão muito além.

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 08/09/2012
Reeditado em 11/09/2012
Código do texto: T3871436
Classificação de conteúdo: seguro