Giorgio De Chirico ___"As Musas Desinquietantes"___



    ATRÁS VEM GENTE



   É uma pasta
   O famoso liquidificador de Tudo mas
                                                      / com algo
   novo
   Conserva Não Em Conserva
   o sumo essente em Carne de Tudo
   dura
   porque a Vida é pra sempre louvável
                                                  / como
    Ave no Sumo Voo
    carne consistente
    não só o entoo___ mas coração não
                                                   / diluição...

    Coloca-se Shaekespeare Drummond
                                                / Elliot Catulo
    da Paixão,
    Cearense...
    e a sombra dos dedos__ calca__
    a seta vertical...
    Liquidificador ___... e se faz um voo
                  /  de pétalas de hélice partindo
        / com eficácia
    __essas letras tão douradas__
    e que __resultado __ pasta
    a escorrer escorrente
    ...e... se sente !...

    E se sente __Vida__ toda compartida
                             / na dor desse mostrador
    eterno !...
    para servi-la coloco o meu melhor
                                                               / terno
    com brancos colarinhos
    __e lenço__... Na Vida não há
                      / descenso, só há esse
    Som Perfeito...
    __pro dom ser satisfeito!__
    Brilhar melhor no rotor para o Sol...
                                                   / dimanante...
     __e vamos pra diante !...__

     Somente uma atitude inteligente
                                        / que o Sol é e será
     urgente...
     ___mas fica o travo ___Vida
                                         / da Semente___
     em... lua... fui...
     __e atrás vem Gente !...
____