Fantasia
Ledo engano.
Quem fantasia em uma pessoa,
Uma outra boca.
Dê valor aquilo,
Que cada um tem de bom.
Exalte sempre em claro e bom tom.
Pessoas não mudam,
Para atender as nossas necessidades.
Nem peça tal sublimidade.
Não viva um amor pela metade.
Aprenda a ceder,
E também a cessar.
Não deixe dúvidas no ar,
Seja esclarecedor.
Não espere quem te ama lhe pedir um abraço.