Otimismo

Não sei dizer

Quantos sonhos

Tenho

Guardados

E engavetados

Quantos desejos

Empoeirados

E mal organizados

Não sei dizer

Ao certo

Para onde

Foram

Os planos

E o acumulo

De tantos

Desencontros

Durante esses

Anos

Mas tenho

A certeza

Que fui

Otimista

E por mais

Que o azar

Continue dando

Suas caras

Continuarei

Apostando

No otimismo

E nos dias

De sol