MEU PRESENTE
Dar de presente coisas para as pessoas é como doar poesias
É a melhor forma de fazerrmos felizes as pessoa que amamos e também de nos convencer, que não possuímos absolutamente nada se não o presente que Deus nos dá todos os dias...
Dar de presente coisas para as pessoas é como doar poesias
É a melhor forma de fazerrmos felizes as pessoa que amamos e também de nos convencer, que não possuímos absolutamente nada se não o presente que Deus nos dá todos os dias...