Quem eu sou?

Eu sou o incerto

Mas sou mais sincero

Eu sou louco, insano

Mais louco que o pirado

E por vezes ainda sou o mais sensato

Muitas vezes confundo mas com mais

Outras vezes não quero nada mas

Eu sou a infinita highway

E isso é uma mentira

Eu sou a infinita highway

Aquela que não leva a lugar algum

Mais tem acessos para todos lugares

Só não possuo retornos

Só em frente, apenas uma direção

Meu nome é vida

Prazer e aproveite minha companhia

Eduardo Henrique Bindewald
Enviado por Eduardo Henrique Bindewald em 08/09/2012
Código do texto: T3871045
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.