Àquele
Ao meu desejo de matar
quem se entregará?
à minha vontade de morrer
quem consumará?
Meus olhos de fogo podem te ver,
enxergo tua alma como um amanhecer.
Eu vejo tua dor, sua profunda
dor de não ser...
Ponha sua cabeça no meu ombro,
e se deixe pelo sono levar,
Alegre-se comigo,
pois não vim apenas te visitar,
vim te ensinar a andar.