Neblina pelo caminho
Os ventos do meu destino
sussurram sobre mim,
logo que acordo
vejo parte do caminho
à minha frente.
Outra parte a mim oculta
permanece velada pela neblina
ainda baixa, impedindo
que eu retorne por onde eu vim.
Digo isso pela incapacidade
de continuar,
sabendo que infortúnios encontraria,
ou pelo orgulho imaturo
de um sucesso futuro.
agora... só me resta seguir em frente...