Vergonha nacional

Precisamos encorajar nossos gestos

Como forma de protesto

Por um país mais justo

Sem preconceito nem susto

Pagamos o preço do absurdo

Tentam igualar as diferenças

Disponibilizando cotas

Numa educação imprópria

Que clama por urgência

Tentam tirar leite de pedra

A liderança nacional

Força uma situação

Sem desejo de progresso

O patrocínio da vergonha

A ganância e o poder

A solução insustentável

Tampa o sol com uma peneira

Se a critica inflama

O remédio é a desculpa

No leilão de roupa suja

De dia dizem está na luta

De noite fazem um baile de carne fresca

Numa floresta sem arvores

Onde a vergonha é palavrão

E a moda é ser ladrão.

ZUKER
Enviado por ZUKER em 20/02/2007
Reeditado em 20/02/2007
Código do texto: T387027
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.