O TEU RETRATO
O ROSTO LINDO DO TEU SER.
ME ATRÁI O MEU PENSAR...
TEUS CABELOS NEGROS ENCARACOLADOS,
TEU RETRATO HOJE VIVO A OLHAR...
DA MULHER LINDA E FORMOSA.
LINDAS LEMBRANÇAS ME TRÁZ...
TEU VESTIDO FLORIDO E BLUSA ROSA.
TUA FOTO ATRÁS OS BAMBUZAIS...
DESEJO HOJE E SEMPRE FELICIDADES.
COM TEU AMADO PEÇO AGORA...
SE AMAMOS UM DIA EM PENSAMENTOS
FOMOS APENAS UMA HISTÓRIA...