De passeio e de passagem
Nem toda lembrança,
E sinônimo de saudade.
À medida que se vivencia,
Uma nova realidade.
Tudo acontece,
No momento certo.
E vem para preencher,
Um espaço em aberto.
Quando tudo passa,
Muita coisa se perde.
Enquanto outras ainda,
Arrastam-se...
É preciso distinguir.
As cópias,
Das comparações.
E quem te faz sorrir e chorar.
Quando se mergulha,
Profundo em um sentimento.
Nem mesmo o orgulho,
É capaz de afastar.
À distância só é boa,
Quando vem para somar.
E planeja o futuro,
Transformar...