Salvador Dali ___"O Enigma do Desejo"___



     CHAMAMENTO



   Na mais alta árvore na mais alta
                  / montanha do teto do mundo
   lembrando o apelo supremo da nossa
                                                        / alma
   ( outros e álteros caminhos
                  / ___caminhos que precisam
                                        / da depuração... )
    um pássaro pousado
    é o único capaz
    de abrir as asas contra as cercaduras
                                                  / do canto
    depurar a expressão de tudo que é
                                                / mal parecer
    Anunciar que é possível que se viva...
    Chamar à cena outros...convivas !
    e vir a ser !