Existindo....................

     Nunca antes havia entendido ou sentido tão plenamente a necessidade de viver um dia de cada vez.....alguns são mais faceis outros mais dificeis....mas estou vivendo....ou melhor ainda estou na fase de existir....viver ainda demora um pouco....mas eu consigo....

    Amanhã quero ter coragem pra levantar mais cedo e ir caminhar...hoje ja arrumei uma malinha pra levar pro trabalho e vou fazer assim todos os dias....uma coisa por vez uma situação por vez......

Alexia Morech
Enviado por Alexia Morech em 07/09/2012
Código do texto: T3869775
Classificação de conteúdo: seguro