Revolução combina com ressentimento ?

Pergunta estranha que fiz ?

Aliás, que a mim mesma fiz ?

O que vocês acham ?

Revolução combina com ressentimento ?

Porque a revolução plena

Aquela que rompe com antigas e rotas estruturas

Para construir outras mais modernas, fortes, consistentes

Deveria ser feita com base em tão nefasto e destrutivo sentimento ?

Sim, as mais profundas revoluções da nossa História

Ocorrem em momentos de intensas crises

Mas, muitas tão violentas e criticas

Foram alicerçadas com base em escusos intentos

Direitos humanos foram violados

Nada de realmente bom foi criado

E, invés de ocorrer a real evolução, ocorreu retrocesso

Deixando a todos paralisados, sem nenhum positivo movimento

Sim, acredito na forca das revoluções sim

Que, muitas vezes, precisam ocorrer com base em algumas rupturas

Contudo, antes de pensarmos em proceder tais ações

Precisamos avaliar e muito até que ponto estão carregadas

Com o nosso mais incômodo ressentimento....

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 07/09/2012
Reeditado em 07/09/2012
Código do texto: T3869635
Classificação de conteúdo: seguro