Nós nos machucamos muito ?

Se nós nos machucamos muito

A ponto de viver a apequenar

Nosso valoroso coração ?

Quem sabe ?

Afinal, somos apenas humanos

E estamos no nosso processo de evolução

Quem está com mais razão ?

Será que nos deixamos levar em demasia

Pela nossa mais intensa emoção ?

Enfim, sei que milhões de perdões são muito poucos sim

Para reconstruir tantas estruturas quebradas...

Porém, sei que podem ser o recomeço

Para uma profunda e necessária revolução...

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 07/09/2012
Código do texto: T3869613
Classificação de conteúdo: seguro