Gente
Gente quer gente, que faça da gente ser um pouco mais gente...
Gente que vive, amando, carente, gente com alma, gente não gente...
gente que passa e deixa de ser gente, por ter passado sem amado outra gente..
gente bonita, gente inocente, gente falsa, gente má, gente vivente dessa vida tão louca, tão certa, tão inscontante e tão cheia de gente.