Animites - In Animites
Uma dor assim
o corpo não sofre
mas todos os sonhos
ideais esperanças
parecem estar no fim
Uma ideia nascente
prematura de tantas outras
fulgem como inúmeros brilhos
tantos iguais diferentes
que constelam um universo
Ideias vibrantes pulsantes
efêmeras escorridas no tempo e espaço
Inundação de concepções
de febris ações vivificantes
cada ideia um ser correndo
de muitos querendo ser livres
Uma multidão de um
dos muitos que surgem
feito erupção de mesma fonte
por onde nascem
ideias explodindo no ponto
entre o mim e o Eu.