Essa tal felicidade

Em minha constante busca por ela eu trilhei muitos caminhos.

fiz de minha jornada uma caçada implacável,lutei contra homens e deuses,anjos e demônios,soldados e generais.

busquei de várias formas atingir meu objetivo.

encontrei muitas almas atormentadas durante minha jornada.

algumas pensavam que ela estava guardada em cofres,outras que a encontrariam num bar,havia as que esperavam acha-la em outras terras distantes,e ainda as que achavam que ela estava contida em livros.

experimentei um pouco de cada e ainda assim não preenchi o vazio em minha própria alma.já estava para desistir quando de repente encontrei você e foi ai que percebi que essa tal felicidade estava todo o tempo comigo apenas não à havia enxergado claramente. perdi tanto tempo olhando para os lados para frente e até mesmo para trás,fiquei tanto tempo examinando meus braços,pernas,rosto e cabeça e esqueci de procurá-la justamente onde estava:no lado esquerdo do meu peito.

betosouza
Enviado por betosouza em 06/09/2012
Código do texto: T3869132
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.