A Sombra e o Amor
No caminho para encontrar o amor eu me perdi e no meio das sombras me mantive seguro de tudo e todos, a fobia era minha única amiga, simples era a minha vida...
Olho os pássaros voarem e as estrelas desaparecerem
Afaste-se de mim e fique longe desta escuridão
Porque eu te amo
E dói cada passo que tu dá para este abismo
Minha querida amada
Meu mais difícil conformismo
Siga em frente e não faça rodeios
Fique com a paz que um dia te dei
Amarrada a uma caixinha de música regida pelo silêncio e movida pelo tempo...
O castanho dos meus olhos já não é mais claro
O sorriso bobo de outrora deu lugar a uma expressão cansada
De onde estou trago apenas lembranças inacabadas
Mas eu não te esqueci
Minha maior prova é ainda estar aqui
Mesmo nas sombras eu te protejo
Sem que você saiba
Para ti meus versos eu sempre escrevo...
A melodia toca suave no piano
As palavras formam um sonho
Abrindo as portas do meu inferno
Dando asas ao meu maior mistério
Uma fórmula perfeita de trazer o seu sorriso de volta
E mesmo que não fosse eu o escolhido
Ficaria bem ao te ver longe desse precipício...
Porque eu te amo e não te quero ver neste mar de trevas,
Sou o único capacitado para viver a sua dor e entender o seu amor
Que trilha caminhos escuros
Transformando-te em um anjo caído
Olhos tristes e um coração gravemente ferido...
Ruas desertas e dias nublados
Um mundo sem pessoas
Um mundo sem palavras
Um mundo sem você...
Queimo as paginas tentando refazer a fantasia e fecho-me novamente no meu casulo de terror.