LÁGRIMAS DE UM PALHAÇO
O palhaço é no fundo
Um homem que traz sorrisos.
Tenta fazer todo mundo
Não pensar nos que são 'lisos'.
Mas quando está distante
Da platéia que faz rir,
Se parar por um instante,
Chora, ou vai só dormir.
O sono vem do cansaço,
Pois esforçou pra valer.
O choro, vem do bagaço,
Ao se lembrar do sofrer,
Que sabe, sofrer o homem
Enquanto os seus não comem.
_________________________
rdletras@drmarcioconsigo.com