Ser Feliz
O dia para ser feliz,
É o hoje.
Por que o outrem,
Já se foi.
E o amanhã,
Ainda virá.
Lucimar Alves
INTERAÇÕES
Vamos ser feliz
Antes do tempo passar
Vamos ser feliz
É tempo de amar
Pois o amor é lindo
E nos induz a sonhar...
(Edson dos Santos)