O ser é uma folha em branco

A alma não é inata

O amor não é inato

A essência não é inata

O desejo não é inato

A paz não é inata

O ódio não é inato

A preguiça não é inata

O medo não é inato

A mentira não é inata

O sonho não é inato

A tristeza não é inata

O desafio não é inato

A luxúria não é inata

O jubilo não é inato

A verdade não é inata

O questionar não é inato

A censura não é inata

O perdão não é inato

A loucura não é inata

O orgulho não é inato

A lucidez não é inata

O poder não é inato

A sexualidade não é inata

O pensamento não é inato

...

Só o corpo é inato