Momento em que nasce uma poesia.
José Feitosa da Silva
(JFeitosa)
Uma mesa.
Uma cadeira.
Um lápis.
Uma caneta...
Um dicionário ao lado.
Um relógio barulhento.
E num papel gravado,
Coisas do pensamento.
Os óculos olhando.
A luz aquecendo.
O sono chegando.
A mão escrevendo.
Frases pensadas,
Com muita emoção.
Palavras rimadas,
Pelo coração!