*3932*PENSAMENTOS*NO*AR*
*PENSAMENTOS*NO*AR*
COM CERTEZA TUDO VAI MUDAR
O QUE QUISER VAI REALIZAR
VOCE VAI AMAR
VOCE VAI BEIJAR
VOCE VAI TRANSAR
VOCE VAI SEU PARCEIRO OU SUA PARCEIRA ENCONTRAR
VOCE VAI TUDO MUDAR
SUA ESTRELA VAI PARA SEMPRE BRILHAR.
FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.
GOIANIA,05,09,2012