" Eu. "

Eu não tenho nada

Eu possuo nada

Não pertenço a alguém

Não pertenço a ninguém

Eu não crio nada

Eu não detenho amores e paixões

Não obtenho o mundo

Não estou nas pessoas

Eu não sou, a partir de coisas

Eu não tenho ilusões

Não estou na mentira

Não estou em verdades alheias

Não tenho nome

Não possuo lugares

Não pertenço a ninguém

Ninguém me pertence

Não sou dono de coisas

Não possuo as palavras

O mundo não me tem

Eu não sou

No entanto

Eu estou em mim

Alguém está em mim

Detenho o que sinto

Possuo meus pensamentos

Tenho minhas dores

Possuo muito por dentro, dói e sinto

Em demasiado, é o que eu tenho

Então espero, e choro às vezes...