Compartilhado

Olhares são trocados,

Beijos podem ser dados,

Abraços muitas vezes,

São apertados...

E se, buscados, os sonhos

São alcançados.

Já o amor...

Este é compartilhado!

Por isso, tão grande,

E imensamente...

Instigante!

Marcos Cione
Enviado por Marcos Cione em 05/09/2012
Código do texto: T3867083
Classificação de conteúdo: seguro