fração

só existe o desencanto

sob certos pontos de vista

amanhã é outro dia

pra se olhar de outro jeito

e pode não haver mais defeito

e o encanto aí existir

não há mais o (des) encanto

enquanto eu puder cantar

enquanto eu puder sorrir

de novo...

Rio, 18/01/2007