Quem somos nós
Nós seres humanos somos diferentes de todas as espécies, todos os animais que foram criados para matar. Somos os únicos seres existentes semelhantes a Deus.
Nós fomos evoluindo e evoluindo... Até chegar no que somos. Deus criou as pessoas para descobrir o que são e de onde surgiram. Mas o mais importante de todos os outros motivos é o respeitar uns aos outros, principalmente, a nossa família; a nossos irmãos.
Mas nada disso é explicado por causa da influência de nossos pais. Nós humanos, sem perceber, nascemos pecadores mesmo que não queira acreditar. A maioria dos humanos nasceram para pecar. Não percebemos, mas somos o que somos, seja mau ou ruim. Não temos culpa se o nosso país está assim, o culpado são os nossos antepassados que muitas vezes influenciaram as crianças de hoje em dia que, muitas vezes, chegam ao ponto de pensarem que o errado é o certo, mas ainda temos a oportunidade de mudar, só basta todos se conscientizar para poder parar de sonhar baixo, mas sim sonhar alto e ser um servo de Deus.
Se a vida é a questão, o amor é a resposta!
Interação com o texto “Eu etiqueta” de Carlos Drummond de Andrade
Escrito por Anderson Gomes Albino, meu irmão (Que orgulho! [sorrisos]). Aos doze anos e já é fã de Drummond.