Sempre há um sol

Sempre há um sol
Uma estrela que está a brilhar
Em algum ponto, em algum lugar
Sempre há um coração disposto a amar

Sempre há um sol
Que está com seus raios a iluminar
E nunca se vai apagar
Mesmo após uma tempestade
Não deixa de brilhar.

Sempre há um sol
Uma estrela que está a brilhar
Mesmo que estejamos em terra distantes
Estará sempre a apontar um novo horizonte.

Sempre há um sol
E olhando pra sua direção um girassol
Um arco-íris após a tempestade
Que embala os sentimentos
Tirando as sombras que ocultam os momentos.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 19/02/2007
Código do texto: T386628