Entre em mim, controle minha visão,
Entre em minha alma e transforme
A pessoa calma, transforme meu coração...
 
Faça-me ver de maneira ilógica, acalme-me...
Sentimento onipotente e presunçoso, poderoso...
Caminhos, imagens borrões, momento de raiva...
 
Entre e saia da minha alma, palavra tem vida?
Palavra solidão, rima coração, saio massificado,
Chorei calado,  chorei aos cantos, purificado...
 
Entre na morada coração, saia andando calada...
Passe por minha vida como num passe de mágica,
Sobreponha-se, há musica que toca, calemo-nos...