1.iDaDe...
Você foi 1.nico
na única ocasião
na qual me permiti
ser 1.na. Enquanto
ora sou nunca,
então, jamais será
para sempre...
porque o eterno
se consome em si
sendo tão brevemente
perpétuo.
sendo tão início
quanto fim.
Sendo 1 só eternamente...