Vivo e revivo

E quando sentires sozinho em teu quarto...

deleite-se na solidão, pois ela li é fiel.

E quando o amor chegar,

suave como a brisa, não o deixe ir.

Não o deixe partir.

E por mais que teus sonhos sejam e vão,

sonhe!

Não se deixe abater,

releve a vida.

Porque há pessoas e pessoas.

E existem pessoas querendo te amar.

E quando as lágrimas noturnas escorrerem no teu rosto,

por causa das lembranças ruins...

Apague-as,

apague tudo o que lhe for ruim.

Pois há um amor que te espera.

Pois o amor se foi de ti,

como lavamos a sujeira de um dia de trabalho.

Mas há outro que espera por ti, em algum lugar por ai.

Se permita!

Sinta e viva a cada dia, com as sobras daquele tempo vivido.

Pois um dia, quando ficares velho só isso te sobrará.

E a solidão?

Que nada, ela só te atormentará se assim deixares.

Ela te deixará caído se permitires.

O amor se vai e fica.

O pesar e muito mais lamento do que pensamos.

Então é chegada a hora de acordar e viver.

E deixar eterno em nós,

só o que foi bom para o nosso aprimoramento interno.

Eu vivo e choro constantemente

por aquilo que eu perdi.

Por aquilo que se foi e nem se despediu.

Então deixo a cargo do destino.

Ele é a minha melhor saída.

Ele me mostrará o fim.

E quando eu estiver no meu quarto sozinho...

Chorarei sim, pois sou humano e relembro o que me foi dado.

O que me foi presenteado por Deus em tempos atrás.

Vivo e revivo.

Núbia Xavier
Enviado por Núbia Xavier em 05/09/2012
Reeditado em 05/09/2012
Código do texto: T3865935
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.