VOLUBILIDADE DA VIDA
Nesta taça chamada vida
Da sua essência fluídica
Bebemos da prazerosa certeza...
Provamos também o fel da dúvida
Borbulham... Amor... Paixão... Sonhos
Beleza... Prazeres e muito gozo
Na volubilidade dessa taça provamos
Da instabilidade... Eventualidade... Vicissitudes
Com a inconstância muitas vezes nos deparamos
Os obstáculos... Revés... Acidentes desfavoráveis
Muitos desistem... Desesperam-se!
Outros desanimadamente tentam...
Mas existem aqueles... Seres superiores!
Sobrepujam todos os dilemas...
Contrariando os reveses...
Enfrentam... Superam... A saga dessa vida
Anjos enviados pelo Divino
Exemplos a serem seguidos
Ensinando-nos através de seu exemplo
Superação... Garra... Força... Fé... Esperança
Dedico esta humilde poesia a todos cadeirantes
Em especial ao Dr.Benithes médico amigo da família
Um exepcional profissional e um grande ser humano
Que por força do destino vitimou-se ainda jovem
Em um acidente ficando necessitado do uso da cadeira
Mas isso não o impediu de vencer sua difícil cina
Vencendo todas as dificuldades até mesmo financeiras
Pois suas origens são simples e humilde.
Vencendo todos os obstáculos contrariando os revés
Sobrepujou como um ser superior todas as vicissitudes
Provando que ao ser humano tudo é possível